Erkennst du sie in manchen Menschen? Einen hab' ich heut gesehen...

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Welch Ding ist Wasser
sich verwandelnd
und als drei Wesen handelnd?
(fest, flüssig, gasförmig) noch krasser
nur ist noch,
wenn sich genauso doch,
manch andere dem Wässer ähnlich,
manch andere als Menschen nämlich
verwandelt unter uns gesinnen,
und wir getäuscht von uns'ren Sinnen,
was ihnen in den Augen liegt
für frohe Absicht halten...

Informationen zum Gedicht: Erkennst du sie in manchen Menschen? Einen hab' ich heut gesehen...

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige