Erkennst du mich nicht

Ein Gedicht von Käti Micka
Erkennst du mich nicht

Ich bin das Glück
Steh´ neben dir als kleines Licht
So oft gehst du an mir vorbei
Verfehlst mich stets
um ein winzig kleines Stück

Ich staune
bin ich dir denn so einerlei
Du könntest mich
schon gut gebrauchen
Nun ich bin ja auch ganz still
Doch stets in deiner Nähe
Du müsstest schon mein zartes Hauchen spüren

Wenn wir uns wieder nah begegnen
dann fang´ ich einfach an zu strahlen

Heb´ dich ganz hoch zum Licht
...Und endlich siehst du mich...

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Erkennst du mich nicht

59 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige