Erinnerungen bis in die Seele

Ein Gedicht von Karin Jünemann
werden immer wieder neu aufleben,
Sie gehören zum Lebensgefüge
da sie in dein Herz geschrieben und somit auch in Zukunft nicht verloren und immer
wieder neu geboren werden.
Sie sind wie kleine Flügel...
Dünnhäutig und filligran
Führen über manchen
Strom und Hügel...
Somit Wunden überwunden und abheilen
Narben verblassen werden....
Es ist eine tolle Bereicherung des
Lebens ja ein Trostpflästerchen...
Damit kann man getrost Vergangenes
mit neuen Mut gut über Bord werfen....
Frisch motiviert nach vorne blicken...
Neugierig neue Ziele suchen und gut verbuchen....
Abschließende Gedanken neu sortieren
und gut strukturieren....
Kombinieren mit lieben Träumen und
Farbenreicher Fantasien....
Guter Plan und immer wieder
neuer Pakt....
Klar bleibt es immer ein Spagat zwischen dem Traurigen und der Freude aber es
gehört zum Leben....
Immer weiter auf der sogenanntem Lebensleiter..





© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen bis in die Seele

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige