Erinnerungen an dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erinnerungen werden ausgeblendet,
Gedanken nicht mehr verschwendet,
an dich.
Das ist gewiss!

Tiefe Liebe einst im Herzen getragen,
dein Name war Sehnen.
Werde die große Leere ertragen
und nie gestellte Fragen, vertagen.

Erinnerungen an dich,
schmerzen, verwehen nicht.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen an dich

1.183 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige