Erinnerungen
Erinnerungen für die Ewigkeit,
die das Leben schreibt.
Die Uhrzeiger drehen ihre Runde,
Stunde um Stunde.
Tage, Monate und Jahre vergehen,
Menschen kommen und gehen.
Nur Erinnerungen ist, was bleibt,
man spricht von der, nostalgischen Zeit.
Das könnte Sie auch interessieren