Erinnerungen

Ein Gedicht von Ralph Bruse
Erinnerungen sind wie Fenster zum Hof.
Die Sonne schafft es kaum dorthin.
Wenn doch, sitzt vielleicht jemand
im warmen Spätabendlicht:
mit sich selbst redend,
schweigend,
lächelnd,
in Tränen,
oder ins Nachtblau schauend.
Und immer: gedankenverloren.

(c) Ralph Bruse

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

129 mal gelesen
2
27.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige