Erinnerungen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Erinnerungen

©Hans Hartmut Karg
2017

Schön ist's mit Menschen zu plaudern,
Die aus derselben Generation.
Nicht jammern und auch nicht krautern
In freundlicher Urlaubsoption.

Längst fern und verflossen die Jahre,
Als wir noch ansehnlich und jung,
Keiner sich dagegen verwahre,
Wenn man braucht' Gefühle und Zung'.

Je mehr die Zeit uns jetzt fliehen mag,
Desto mehr strahlt die Vergangenheit:
An manchem gar schönen Urlaubstag
Sind wir zum Ausplaudern bereit.

Der Abend wird so zum Event,
Wenn erheiternd man sich austauscht,
Für das eigene Leben noch brennt,
Es zurückdreht – eh' es verrauscht...

Lass' alles Revue passieren,
Was einst Dich so glücklich sah.
Da wird dieser Tag ein Verführen,
Wo Erinnerung bringt ihn Dir nah.

*

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

23 mal gelesen
08.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige