Erinnerung an Lie...

Ein Gedicht von Susi Becker
Die Traurigkeit sitzt tief in uns drin,
sie hält unser Herz fest umschlossen!
Vor 365 Tagen bist Du gegangen,
unzählige Tränen sind geflossen.
Wir denken an gute und schlechte Zeiten-
und suchen verzweifelt nach Dir!
Wir finden Dich in unserer Erinnerung,denn dort
sind wir so nah bei Dir.

Die Trauer ist still,sie steht leise im Raum-
andere Menschen bemerken sie kaum!
Bei geschlossenen Augen, im geistigen Licht-
erscheint Dein vertrautes und liebes Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Erinnerung an Lie...

646 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige