Erinnerung

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Leise kommt aus der Ferne
In schwingenden Melodien
Ein traurig süßes Lied.
Bald erkennst du es wieder.
Es erklingt in der Erinnerung
So als ob es für dich gesungen wär`.
Leise kommt es zu dir.
In deinem Herzen öffnet es eine Tür.
Einst verband es uns zwei –
Dann entwich es mit dir.

(geschrieben als Akrostichon)

SDR

Informationen zum Gedicht: Erinnerung

450 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige