Erinnerung

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Komm wie Du bist
Wie Du sein möchtest
Komm zu mir
Als ein Freund

Lass alles stehen und liegen
Und denke nicht daran
Daß Du diesen Ort
Jemals wieder so vorfindest

Komm mit allem
Was Du besitzt
Vielleicht ist es Mut
Und Du ein Kämpfer

Komm bitte erinner Dich
An uns, an den Weg
Den wir gemeinsam gehen
Immer weiter

Leg die Waffe weg
Bitte drücke nicht ab
Ich schwöre Dir
Ich besitze auch keine Pistole

Nimm Dir doch die Zeit
Und überdenke diesen Moment
Bevor Du alles auslöscht

Aus Deinem Gedächtnis



© Marcel Strömer
(Magdeburg, 17.05.2005)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Erinnerung

1.771 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige