Erfüllte Sehnsucht

Ein Gedicht von Nordwind
Erfüllte Sehnsucht

Wochenende, es ist soweit,
wir reisen ins Land der Zärtlichkeit.
Erfüllte Sehnsucht, der Liebe lauschend,
Seelenregung, die berauschend.
Hingabe selbst gibt uns Geleit,
geheimnisvoll fernab der Zeit.

@ gabriele 6.juli 2012

Informationen zum Gedicht: Erfüllte Sehnsucht

2.210 mal gelesen
08.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige