Erfahrungswerte

Ein Gedicht von Käti Micka
Erfahrungswerte

Kreativität
öffnet uns das Tor
der Zufriedenheit
Etwas mit eigenen Händen schaffen
Den Geist herausfordern
All das beschert uns Glücksgefühle
Viele erhoffen zu viel von den Anderen

Die …Anderen… sind ja so schlecht
Jedoch
am schlechtesten ist man zu sich selbst
Kreativität ist der Schlüssel zum Glück


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Erfahrungswerte

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige