Erdo-hahn......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Erdo-hahn,
ach Erdo-hahn,
du spielst dich auf als großen Mann.

Verbieten,
willst du uns den Mund.
Ich glaub,
du bist nicht ganz gesund.

Sag mir die Marke die du rauchst,
ich möchte sie auch mal Probieren.

In deinem Land da mag es gehen,
weil viele kriechen dir da hinein,
wo niemals fällt ein Sonnenschein.

Erdo-hahn,
ach Erdo-hahn.
Was bist du doch ein kleiner Mann.

Zieht man dir Hose und Jacke aus,
bist du auch nur ein kleiner;
Erdo-hahn ach Erdo-hahn
f.j.12.04.2016

Informationen zum Gedicht: Erdo-hahn......

510 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
12.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige