Erde

Ein Gedicht von Pfauenfeder
ERDE
Dein Kind werde;
Mutter Erde.
Weltebene;
Garten Eden.
Daseinswerdung;
Daseinserdung,
Menschenfuß
Auf dir!
Grund aus Güte;
Grund zur Blüte,
Auf dir
Gründet alles.
Abschiedshandlung;
Körperwandlung,
In dich
Mündet alles.
Nicht bodenlos,
Aber bodenlos schön.
Gelockertes Herz
Nach gelockerter Erde.
Nach dir graben;
Tiefes Wesen.
Sich an dir laben;
Und genesen.
Dein Kind werde;
Mutter-
ERDE.

Informationen zum Gedicht: Erde

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige