er zog sich schon mal aus

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
warum auch nicht


gab auch keinen Ärger

Nackt war er, welch ein Genuss
rundherum war`n alle angezogen,
wird auf ihn warten, kaum Verdruss,
bei ihm, so wollt er`s, ungelogen.

Ja, genauso wollt er`s haben,
alle angezogen um ihn herum.
Warum soll man`s nicht mal wagen,
und es stand grade, war nicht krumm.

Also meckern konnt da keiner mehr,
alle ja angezogen, hat ihm gepasst.
Sein Projekt machte ja schon was her,
die Dusche, jede Schraub hat gefasst.

Informationen zum Gedicht: er zog sich schon mal aus

950 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige