Er war doch dein Freund !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich könnte ihn nie lieben,
auch wenn er hofft,seine
Liebe könnte über Unsere siegen.

Was denkt er sich nur dabei,
er ist mir völlig einerlei.

Ich könnte noch nicht einmal
seine Hände berühren,
würde dabei Ekel verspüren.

Wenn er mich würde anfassen,
würde ich ihm eine Ohrfeige verpassen.

Dann begreift er endlich
dass ich zu Dir gehör,
war doch dein Freund,
doch nun nicht mehr.

Dieser Schuft,
ist ab heute für uns,
nur noch Luft.

Informationen zum Gedicht: Er war doch dein Freund !!

3.129 mal gelesen
-
16.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige