ER schrieb einen Brief an SIE

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute bekam sie von ihm einen Brief,
war kein Gedicht, das kann er nicht.

So wunderbar geschrieben und fein,
ein Gedicht könnte schöner nicht sein.

Stand alles drin, was er ihr schon lange sagen will.

Da er es nie konnte als Gedicht, nur sagen in´s Gesicht,
hat er sich etwas ausgedacht, und es in einem Brief verfasst.

Beim Lesen, waren Tränen in ihren Augen gewesen.
Die Worte die der Brief enthielt vergisst auch sie nie.

Ist kein Buch wie sie ihm schrieb, aber ein Brief voller Lieb.
Er bekommt den schönsten Platz,
sie wird ihn hüten wie ein Schatz.

Informationen zum Gedicht: ER schrieb einen Brief an SIE

1.951 mal gelesen
-
05.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige