Er konnte doch nur nicht gut hören!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Dachte,ich hätte mich versprochen,
als ich an der Kasse,einen Mann fragte,
kann ich helfen,da sie hinken.

Doch er verstand,
kann ich helfen,da sie stinken,
er fand das nicht klasse,
machte einen Aufstand,an der Kasse.

War mir das peinlich,
bin doch bei Hilfe,niemals kleinlich.
Entschuldigte mich,
es war doch nur ein Versprecher.

Er wurde ganz wild,und schrie,
jetzt nennen sie mich auch noch,Verbrecher.

Ich zitterte wie Espenlaub,
da ich nicht bemerkte,dass er fast taub.
Ging ganz nah zu ihm ans Ohr,
sagte laut,das kommt nicht mehr vor.

Er rannte raus,flippte fast aus,
da er verstand,er wär ein Tor.

Ich rief ihm nach,es tut mir leid,
wusste nicht,das sie fast stumm,
kaufe ihnen ein Hörgerät,
als Entschuldigung.

Er drehte sich nochmal um,und rief mir zu,
ich bin nicht dumm,du blöde Kuh !!!

******************************************
Da bin ich mit meinem Helfersyndrom,
mal in ein Fettnäpfchen getappt,
doch mit Hilfe,wird trotzdem weiter gemacht.

Informationen zum Gedicht: Er konnte doch nur nicht gut hören!

1.162 mal gelesen
-
01.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige