er kommt, er kommt, er kommt......

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Uuuuuuuuuuuuuund stopp!"

Ja er jobte, weiss der Teufel wo schon,
zuletzt in son`ner Briefsortieranlage.
Die letzten Worte.“Nicht in diesem Ton!"
Fielen stets, oder.“Noch schöne Tage!"

Und natürlich gab`s dafür auch Gründe.
Wie überall, halt nur verschiedener Art.
Hier war`s wohl Fakt, wohl ne Totsünde,
das er mehr stand, als lief, der Apparat!

Wurd auch grad bestätigt,er hat gedrückt,
mal wieder den "Knopf", der Nothalt steuert.
„Wieder nich für mich, werd noch verrückt!"
Und wohl nicht nur er."Sie sind gefeuert!"

Informationen zum Gedicht: er kommt, er kommt, er kommt......

1.980 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige