Er hat schon verloren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebling, bin ich zu dick?
Egal, was die bessere Ehehälfte sagt,
bei dieser Frage, hat er schon verloren, er versagt!

Sagt er nein, natürlich nicht,
dann schmollt sie und sagt,
du schaust nicht richtig an,
dir ist es ja egal, wie dick ich bin, was bist du für ein Mann.

Aber Schatz, du siehst doch toll aus, was willst du?

Hysterischer Schrei.
Toll!
Schau doch mal genau hin,
ich habe ein Bäuchlein bekommen, die Hose zwickt.
Und das Hüftgold kann ich auch nicht mehr wegmogeln.

Welches Hüftgold,
er verdreht die Augen und sagt,
Schatz, du übertreibst, du hast eine super Figur.
Nur.... du spinnst.

Sagt er aber, hm....
habe mir auch schon gedacht,
du hast ein paar Kilo mehr, steht dir aber verdammt gut.

Das ist sein Todesurteil!
Giftige Blicke werden ihn den ganzen Tag verfolgen!

Egal, was die bessere Ehehälfte sagt,
bei dieser Frage, hat er schon verloren, er versagt.

Informationen zum Gedicht: Er hat schon verloren

1.362 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige