er darf sich dann schon so schimpfen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Gangbetreuer" eines Warenlagers
(in Vertretung)

Des Rätsels Lösung rückte schnell da nah,
um den Inhalt eben, von so`nem Karton.
Nun, weil er halt drinnen ein"Profi" war,
mit anderen Worten, verstand was von.

Profi allerdings nur "zweiten Ranges",
laut Kollegen, aber dann"ein ganz Heisser".
Ja, wenn er erstmal richtig so in gang is,
als stellvertretender da, Kartonzerreisser.

Informationen zum Gedicht: er darf sich dann schon so schimpfen

1.312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige