Er "brannte"und Sie "löschte"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Fasst Allen hat`s gefallen

Ja, schon wieder sang er Liebeslieder,
zu seiner Gitarre, s`war drunt im Hof.
Alle Fenster öffneten sich auch wieder,
nur eines nicht, man fand`s wohl doof?

Grad das Fenster, was sich öffnen sollt!
Hat`s Singen Erfolg, wir werden ja sehn?
Denn er wusst, daß Sie dahinter schmollt.
Und sieh da, das Fenster, s`tat aufgehn.

Seine Liebeslieder wirkten wohl schon?
So schien es, man braucht nur Begabung.
Und dafür gab es sicher jetzt den Lohn?
ja, und tatsächlich, eine Wasserladung.

Informationen zum Gedicht: Er "brannte"und Sie "löschte"

1.246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige