"Entwicklungsspirale"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Schmerzlich getrübte
Erinnerungen
ziehen weite Kreise
in seinem Denken,
verdunkeln sein Gemüt,
formieren sich dann
zu einer Spirale,
die herab taucht
bis zum Ausgangspunkt
dieser Erinnerungen
und nach und nach
offenbaren sich ihm
vorm geistigen Auge
neue Erkenntnisse,
die in seinem Leben
eine tief greifende
Veränderung bewirken.

Informationen zum Gedicht: "Entwicklungsspirale"

32 mal gelesen
14.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige