Entspannung

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sich jeden Tag Entspannung gönnen,
dass ist das, was die wenigsten Menschen noch können.
Geist, Körper und Seele werden es dir danken,
du wirst wachsen
und setzt dir deine eigenen Schranken.
Nur so kannst du dich öffnen in deiner Welt,
auch wenn du für kurze Zeit in deinen Träumen verfällst.
Mit der Entspannung reinigst du dein eigenes Ich
und vielleicht wirst du damit bald beginnen,
dabei meine ich dich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Entspannung

60 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige