Entschuldigung

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Du wirst immer in meinem Herzen bleiben.
Auch wenn ich einen anderem tue meine Liebe zeigen.
Du warst in puncto Liebe ein wirklich guter Lehrmeister.
Auch ohne mich geht Dein Leben weiter.

Ich hoffe, das ich Dich noch als Freund ansehen kann.
Leider liebe ich jetzt einen anderen Mann.
Als Freund und als Ratgeber möchte ich Dich nicht verlieren.
Das darf niemals passieren.

Ich wollte Dich nie versetzen
und schon gar nicht verletzen
und doch habe ich es getan.
Ich handelte diesbezüglich wie in einem Wahn.

Der Wahn war ist eine Liebe zu einem anderen Mann.
Ich hoffe nur, das Du mir irgendwann verzeihen kannst.
Du sagtest immer, Du bist glücklich wenn ich das bin.
Mich zog es einfach so, zu diesem Mann hin.

Ich wollte eigentlich widerstehen
aber er ist nun geworden ein Teil meines Lebens.
Ich wünsche Dir in Zukunft auch ein weiteres Glück
und ich hoffe, wenn ich Dich mal besuche, bist Du noch in einem Stück.

Lieber Dieter, ich habe Dich weiterhin sehr gern
und Dich weiter zu verletzen, liegt mir fern.
Drum lass uns in Frieden miteinander scheiden.
Verzeih mir, das Du musstest wegen mir leiden.

Informationen zum Gedicht: Entschuldigung

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige