Entscheidung

Ein Gedicht von Mary Ryan
Für und Wider, hin und her
Die Entscheidung fällt meist schwer
Schon mancher ist zerbrochen
An der, die er getroffen

Was heut gilt, ist morgen alt
Schlägt zuweilen mit Gewalt
In dein heiles Leben ein
Alles Für war doch nur Schein

Heb das Köpfchen und die Faust
Dass du nur nach vorne schaust
Blick geht frei gerade aus
Anders kommst du da nicht raus

Informationen zum Gedicht: Entscheidung

949 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige