Entscheide dich, was richtig ist!

Ein Gedicht von Susi Becker
An einem Tag liegst Du am Boden,
am nächsten Tag auf dem Weg nach oben.
Emotionen fahren Achterbahn,
es geht runter ,wieder rauf.
Kämpfe gegen Tiefpunkte an,denk positiv.
dann bist Du wieder besser drauf.
Es läuft nicht immer so wie man gerne möchte,
frustriert verliert man den Glauben daran.
Doch bedenke:
das Leben läßt sich nicht bestechen.
Da gilt nur:"Alles kann- nichts muß"
kleine Schritte , Stück für Stück
stärken Selbstbewußtsein- bringen Glück.
Gesundheit ist das höchste Gut,
manch einem geht es schlecht-
doch dir geht es gut.
Lerne zu schätzen was wichtig ist,
was nutzt es reich zu sein-
Wenn Du krank oder ein Krüppel bist,
einsam und allein!

Informationen zum Gedicht: Entscheide dich, was richtig ist!

274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige