Entscheide dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Entscheide dich,
sie oder ich!

Spielchen dieser Art, liebe ich nicht.
Auf solche Scherze, ich verzicht.

Du kannst keine Entscheidung treffen,
bist so vermessen,
in wessen Schema, willst du uns pressen!

Vergiss es, du kannst mich vergessen.
Ich geh,
und dazu, ich steh.

Informationen zum Gedicht: Entscheide dich

1.184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige