Entfremdet

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die schönen Jahre sind vorbei,
verlor’n im Alltags-Einerlei…
Wir haben uns nicht viel zu sagen,
statt einer Antwort viele Fragen,
ich kenn‘ mich selbst ja gar nicht mehr
und fühle mich so matt und leer…

Die Träume sind schon längst verblichen
sind einem „Hab‘ Dich lieb“ gewichen…
Ja, soll das wirklich alles sein?
Dann wär‘ ich lieber doch allein…
Hab‘ ich für Dich denn noch Gefühle?
Es ist, als säß ich zwischen Stühle…

Du tust mir wirklich nicht mehr gut…
Doch einfach geh’n braucht so viel Mut…
Lass uns jetzt aufhör’n uns zu kennen
und einfach nur in Freundschaft trennen…
Wir haben’s nun mal nicht geschafft
und ohne Dich hab‘ ich mehr Kraft…

Informationen zum Gedicht: Entfremdet

1.192 mal gelesen
10.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige