Entfernung

Ein Gedicht von Tatianaaaaaa
Selbst als ich dir nah war,
waren wir doch so fern.
Den Mut für dich den hatte mein Herz nicht.
Jeden Tag frage ich mich,
wieso ich nicht „Ja“ sagen konnte.
Das Glück zulassen und teilen,
dein Körper neben meinem.
Eine Sehnsucht obwohl wir Fremde waren,
ein Verlangen ohne Sinn
und du bist und bleibst in meinem Herzen drin.
Mein Herz, Gedanken und Liebe
gehören dir

Informationen zum Gedicht: Entfernung

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige