Entdeckungen

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich frage mich was das Leben ist. Und finde
Bilder von Dir. Und finde Briefe von Dir. Und
sehe so was schön ist. Und sehe so was Wert
hat. Und sehe so was ich mag. Und denke so
weiter an ein Leben mit Dir. Und entdecke
dabei so was wie Liebe!

Ich frage mich was der Mensch ist. Und denke
an das Lachen von Dir. Und denke an die Reisen
mit Dir. Und denke an das Wissen von Dir. Und
weiß so was ich will. Und weiß so was mir fehlt.
Und weiß so was Du bist. Und entdecke dabei so
was wie Liebe!

Ich frage mich was die Welt ist? Und erinnere
mich an die Besuche bei Dir. Und erinnere
mich an die Fragen von Dir. Und erinnere mich
an die Wünsche mit Dir! Und denke so weiter,
an ein Leben mit Dir. Und entdecke dabei so
was wie Liebe!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Entdeckungen

1.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige