...Entdeckt...

Ein Gedicht von Linda Li
Du denkst...
du hast mich schon entdeckt
täusch dich da nicht
ich bin schon weg
schon lange - um die Häusereck
wenn du mich willst - gefangen nehmen
dann nimmst du's mir
naja - das Leben
komm lass mich flattern
mit dem Wind
bin doch des Windes Wirbelkind
nimm meine Hand und seine
und laufe einfach mit
dann wirst du mich niemals verlieren
wir werden flattern – irren - lieben
und ewig uns - in uns verlieren

Linda Li Ende Dezember 2012

Informationen zum Gedicht: ...Entdeckt...

1.097 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige