Enigmatischer Poet

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Unnachahmlich, seine Schreibkünste,
an denen er unermüdlich feilt,
vieldeutige kryptische Verse
geben Lesern manches Rätsel auf,
seine gedanklichen Ausflüge
in höhere Sphären des Geistes
versetzen Leser in einen Rausch
der Sinne - lassen sie abheben
in die Gefilde der Fantasie,
landen sie wieder im Hier und Jetzt,
hat jeder für sich ein Verständnis
für die tiefsinnige Bedeutung
der "Unbegreifbarkeit" der Verse
entwickelt, welches in der Summe
erst recht zur Vieldeutigkeit beiträgt.

Gedichte, die Rätsel aufgeben,
ziehen die Leser in ihren Bann

- warum dies geschieht, ist rätselhaft -

Informationen zum Gedicht: Enigmatischer Poet

22 mal gelesen
28.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige