Englischer Humor ,nur für starke Nerven

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Walter joggt mit seiner Frau
Am Ostseestrand im Kies-
Sie finden eine Menschenhand
Und rufen: ,, oh wie fies!"

Nach hundert Metern finden sie
Ein' Menschenfuß im Sand.
Der Walter ruft:,, ich glaub' es nicht,
Das ist doch allerhand !"

Nach einer Weile kriegen sie
Den allergrößten Schreck.
Der Walter sagt : ,, ich drehe ab,
Da liegt ein Kopf im Dreck.

Mein Gott, das ist der Kopf vom Karl,
Der liegt da ganz allein,
Dem wird doch wohl , so hoffe ich ,
Nichts zugestoßen sein."

Informationen zum Gedicht: Englischer Humor ,nur für starke Nerven

180 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
30.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige