Engelgeflüster

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Sie stehen gütig, sanft und mild
vertrauensvoll um mich herum.
Ihr friedvoll liebevolles Licht
Streift einig meine menschlich Sicht.

Ich fühle ihre Gegenwart,
wie einer Mutter Liebe,
und ihre Flügel sonderbar
umhüllen mir Gesicht und Haar.

Jetzt horch ich in mein Herz hinein.
Hold klingen ihre Lieder,
wie nie gehörten Sphärenklang
bringen sie die Welt zum Singen.

„Du gutes, liebes Erdenkind,
wir sehen all deine Leiden,
doch wisse, wir sind für dich da,
vertrau auf unsre Liebe.

Streif ab die irdisch Kümmernis,
erlaub dir Glück und Fülle
und wisse du bist nie allein,
begleitet von der Engel Schar!“

Ich lass nun meine Engel los,
geb ihnen Raum zum Fliegen,
in einer Hand halt ich mein Seelenlos,
in der anderen mein Leben.


SDR

Informationen zum Gedicht: Engelgeflüster

293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
02.04.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige