Engel sucht Herberge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Engel sucht Herberge, möglichst für immer.
Nicht nur ein Zimmer,
für eine Nacht.

Wecke dich stets sacht,
gebe immer, auf dich acht.
Nachts bewache ich, deine Träume,
nehme dich mit, in meine Seelenräume.

Denn ich bin, dein Schutzengel.

Informationen zum Gedicht: Engel sucht Herberge

2.055 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
03.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige