Engel des Weges

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie lieben uns von außen und innen,
auch du kannst damit gleich beginnen.
Du kannst ihnen vertrauen,
sie werden immer nach dir schauen.
Gehe den Weg nicht allein,
sondern mit ihnen,
sie werden dir ein ganzes Leben lang dienen.
Was gibt es Schöneres auf unserem Weg,
als wenn dich die Engelsliebe trägt?

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Engel des Weges

3.626 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige