Mein Sternenkind

Ein Gedicht von Dolores Von Reinboth
Wir vermissen dich so sehr,
deswegen fällt es mir so schwer,
dich an einen Ort zu besuchen,
da wo keiner mehr lebt,
keiner mehr kommt und ein jeder sich für immer zur Ruhe legt..
Die Erinnerung lässt die geliebten Leben,
die Tränen heben und bringt Die Zeit zum stehen..
Aber ich weiß wir werden uns wieder sehen.

Wir lieben dich *Name*.

Dolores Von Reinboth

Informationen zum Gedicht: Mein Sternenkind

793 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige