Engel

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Wenn die Gedankenschwere dich erdrückt,
dir nur noch mit Müh und Not etwas glückt,
du kein Licht siehst im Dunkel und in der Weite,
ist trotz allem immer ein Engel an deiner Seite.

Jemand, der dich von Herzen liebt, mit dir lacht,
im Schlaf neben dir sitzt und über dich wacht,
jemand, der dir am Morgen Mut schenkt,
sein Herz zwischendurch an dich denkt.

Du bist nicht allein, nie und nimmer,
überall leuchtet ein Hoffnungsschimmer,
hör‘ dem Gesang der Engel aufmerksam zu,
dann findet dein Herz wieder Frieden und ruh‘.

Informationen zum Gedicht: Engel

3.041 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige