Energie abgeben

Ein Gedicht von Karina Böhm
Niemals zuvor so wichtig,
Doch ist es immer richtig,
Liebe weiterzugeben,
So manches Herz lassen beben.
Geb jedem was gutes zurück,
Schenk jedem ein bisschen Glück.

Energie kann jeder gebrauchen nun,
Wir alle können was dafür tun.
Sag ihr ein nettes Kompliment,
Stärke sein Fundament,
Indem du ein Lob verteilst,
Dich beim Grüßen nicht nur beeilst.

Sich gegenseitig was gutes tun,
Sollten wir dran denken nun.
Zu sagen jemand sei schön heute,
Oder deren Anwesenheit bereitet dir Freude.
Wird viel öfter dann geschehen,
Dass dir auch wird was zurück gegeben.

Informationen zum Gedicht: Energie abgeben

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige