Endlos

Ein Gedicht von Sylvia H
Man hat es doch von früher gesehen
Wir werden uns nie verstehen.
Wir bemühen uns, doch für was ?
Es klappt nicht und wir wissen das
Also wieso tun wir uns das wieder an ?
Und nehmen uns so hart ran ?
Ich weiß es gibt auch gute Sachen
Dein Körper, deine Augen, dein Lachen
Du weißt auch ganz genau ich habe eine gute Seele
Man kann mir vertrauen, und ich weiß dass ich dir fehle
Trotzdem kenn ich deine Fehler und sie sind unverzeihlich
So wie deine Vergangenheit, sie zeichnen dich.
Du kennst auch meine Macken, ich bin nicht perfekt
Das Gezicke und mein Drama-Queen Effekt
Wir kennen uns beide schon lang
und müssen nicht wieder von vorn anfang.
Uns verbindet nichts, trotzdem fühlen wir füreinander
Habens versucht, doch es funktioniert mit keinem andern
Ich weiß nicht wohin es führt und wie es endet
Aber ich hoffe dass es unsre Zeit nicht verschwendet.

Informationen zum Gedicht: Endlos

1.520 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige