ENDLICH FREI SEIN VON DIR

Ein Gedicht von Kristina S
Endlich frei sein von Dir
Warum verfolgst du mich mit deiner widerlichen Liebe.
Ich liebe dich nicht und habe dich nie geliebt.
Merke doch endlich wie krank du bist in deinem Treiben
Lass mich in Ruhe mit deinen Briefen,
deinen ständigen Gedichten von einer Liebe zu mir.
Du lauerst mir auf, du verfolgst mich, du bedrängst mich mit deiner Zuneigung, die ich noch nie erwidert habe.
Ich möchte gerne frei sein von deinem Irrsinn und Nachstellungen.
Mein Leben will ich zurück, das du gestohlen.
Wann kommt der Tag wo ICH befreit bin von Dir
und deiner Wahnidee eines gemeinsamen Lebens???????

@ Kristina S. 25.10.2011

Informationen zum Gedicht: ENDLICH FREI SEIN VON DIR

3.718 mal gelesen
25.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Kristina S) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige