Endlich 18!

Ein Gedicht von Gisela Danisman
Auf Deines Lebens Wanderschaft
nur Leichtigkeit den Weg entspannter macht.
Mit etwas Schwung und Swing,
es mit der Sling-Bag Dir geling!

Eine Betriebsanleitung für’s Erwachsenenleben,
wurde der Sling-Bag ebenfalls beigegeben.
Ein paar Gummibärchen zum gut Kauen
und etwas Schoki für die Schlauen!

Locker über die Schulter gehängt,
keine schwere Last Dich bedrängt.
Hinein gehören persönliche Sachen,
wie Smartphone, Kopfhörer und ein freundliches Lachen,

Freizeit-Gedöns, Tempo und Talisman
und was man für unterwegs noch brauchen kann,
alles in allem soll’s stets nur Leichtgepäck sein,
für schwereloses Wandern in's Leben hinein!

08.06.2022GiselaDanisman

Informationen zum Gedicht: Endlich 18!

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige