Ende einer Liebe

Ein Gedicht von Sylvia H
Ein Abgrund, nicht zu überqueren
Wird die Liebe zu einander
für immer versperren
Es sollte sein, und doch auch nicht
Hier endet der Traum nun mit einem Strich
Damit das Leiden hat ein End
Sodass der eine den andern nicht mehr kennt.
Und jeder lacht und lebt sein Leben
Ohne den Gedanken, es könnte noch einen anderen geben.

Informationen zum Gedicht: Ende einer Liebe

2.023 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige