Emotional beeindruckt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich muss helfen, dieser Gedanke ihn durchzuckt:

Emotional bin ich beeindruckt,
wenn einer sich traut und nicht wegschaut.
Wird oft selbst zum Opfer, wird getreten und bespuckt.

Sagenhaft, wenn er es schafft,
zu helfen,
läuft dabei auch Gefahr,
keiner kommt, steht ihm bei, er steht alleine da.

Sein Mut tut dem Opfer gut,
erzeugt aber bei den Tätern Unmut.

Informationen zum Gedicht: Emotional beeindruckt

5.492 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige