Elisa .. So fangen Märchen an

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Im Januar 2013

Für meinen kleinen Sonnenschein Elisa ( 12 Jahre )

Dem Mädchen das die Stille liebt
.. möcht ich heut gerne schreiben
träumt von der Welt .. die es nicht gibt
.. um immer dort zu bleiben

Und wenn der Tag dann schlafen geht
.. sich vor der Nacht verneigt
kommt eine Zeit .. die sie versteht
.. in der die Erde schweigt

Ein leises Flüstern .. Dunkelheit
.. verknüpft mit einem Band
ein Stern aus einer anderen Zeit
.. hält tröstend ihre Hand

Die Flüstersterne mag sie sehr
.. die ihr so viel erklärten
möcht wie die Möwen übers Meer
.. vom Wind getragen werden

Die Nacht die ihr den Frieden gibt
.. hält sie in ihrem Bann
und hat sich in den Mond verliebt
.. so fangen Märchen an

Sehnt sie sich nach Geborgenheit
.. in der die Liebe wohnt
in jeder Nacht .. zu jeder Zeit
.. das Mädchen und der goldene Mond

... Louis ...

22. Mai 2013
Gehofft .. Gebangt .. Geweint .. GEWONNEN ..

Dein Anruf weit nach Mitternacht ..
Man hat Dich in die Klinik nach Hannover geflogen ..
Eine Spenderlunge wartet auf Dich ..
12 Std. später .. die Transplantation ist geglückt ..
Du bist nun 600 Km. von mir entfernt
und ich kann Dich nicht in den Arm nehmen ..

8.Oktober 2013
Heute haben wir uns nach dieser langen Zeit
zum ersten mal wieder gesehen ..
Es geht Dir so gut wie noch nie in Deinem
jungen Leben ..
Deine Jugendjahre erwarten Dich ..
und Dein Leben beginnt neu ..

Hab Dich von ganzem Herzen lieb .. Dein .. Louis ...

Informationen zum Gedicht: Elisa .. So fangen Märchen an

1.601 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige