Elfentanz

Ein Gedicht von Flora Von Bistram
Die letzten Blumen
lassen ihre Blüten fallen,
meine Elfen,
haben bald ausgetanzt!
Doch sie verbergen sich nur ein wenig
um die kalte Zeit zu überstehen
und wenn wir genau schauen,
sehen wir sie auch
im Flockentanz des Winters,
eingehüllt in
ihre kleinen weißen Mäntel
und sie tanzen wieder für alle,
die sie sehen können

1983
FloravonBistram

Informationen zum Gedicht: Elfentanz

598 mal gelesen
01.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige