Wenn ich heile..

Ein Gedicht von gutso
Wenn ich heile
Seele lacht
schwarzes Dunkel
zugemacht
Seelenriß
viel Pflaster drauf
es ist
als ob es warm im Bauch
Hände streicheln mein Gesicht
all Zeichen
leuchten Zuversicht.

Wenn ich heile
spüre ich
wie Licht berührt
mein Seelen dicht
trete hervor
wie neu gewachsen
hab das Tal
zurück gelassen
Zuversicht
der Blick ist frei
Ich atme durch
Ich starte neu!!!


MB

Informationen zum Gedicht: Wenn ich heile..

93 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige