Elf deutsche Kicker

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Elf deutsche Kicker,
die reisten zur WM als Team,
einer hat gleich rot geseh´n,
da waren´s nur noch zehn.

Zehn deutsche Kicker,
die konnten sich nicht freu´n,
einer hat den Kopf verlor´n,
da waren´s nur noch neun.

Neun deutsche Kicker,
die haben laut gelacht,
einer hat sich totgelacht,
da waren´s nur noch acht.

Acht deutsche Kicker,
die aßen Schmalz mit Grieben,
einer hat sich dran verschluckt,
da waren´s nur noch sieben.

Sieben deutsche Kicker,
die wollten ständig Sex,
einem hat das Herz versagt,
da waren´s nur noch sechs.

Sechs deutsche Kicker,
die wurden stets geschimpft,
einer ist davon gerannt,
da waren´s nur noch fünf.

Fünf deutsche Kicker,
die kickten dicht am Pier,
einer fiel ins Wellenmeer,
da waren´s nur noch vier.

Vier deutsche Kicker,
die machten viel Geschrei,
einem hat die Luft gefehlt,
da waren´s nur noch drei.

Drei deutsche Kicker,
die schluckten viel Arznei,
einer ist daran erstickt,
da waren´s nur noch zwei.

Zwei deutsche Kicker,
die hatten´s mit den Beinen,
einer wurd´ vom Platz gejagt,
da gab es nur noch Einen.

Ein deutscher Kicker,
sah im Fußball keinen Sinn,
er gab sich einen Gnadenschuss,
da war´n sie alle hin.

Informationen zum Gedicht: Elf deutsche Kicker

5.831 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,6 von 5 Sternen)
-
24.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige