Eistränen

Ein Gedicht von Helga
Nur für dich schlägt mein Herz,
lebe nur für diesen Augenblick,
tief in meinem Innersten
wohnst nur du,
mein Leben, fixiert auf dich,
das Glück ist unsterblich........

Nun bist du gegangen.......,
streutest Dornen auf meinen Weg,
kein Verzeih,
keine Träne hast du vergossen,
unsere gemeinsame Zeit -
in Luft aufgelöst.

Mein Herz versteht es nicht,
ist verletzt,
Vertrauen und Glauben - verloren,
Worte unterwegs erfroren.

Informationen zum Gedicht: Eistränen

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige